장수식품이
걸어온 발자취.
장수식품이
걸어온 발자취.
한국인의 맛의 얼은 전통 누룩 2대의 명가.
저희 장수식품은 1996년 엿기름과 개량 메주, 누룩 등
전통식품을 생산하는 제조 업체로 시작하여
2019년 6월에 작고하신 1대 대표 최옥현 여사님의 뒤를 이어
2대 김선달 대표로 가업을 승계하며 전통식품의 맥을 지켜
이어온 전통식품 전문 제조업체입니다.
한국인의 맛의 얼은 전통 누룩 2대의 명가.
저희 장수식품은 1996년 엿기름과 개량 메주, 누룩 등 전통식품을
생산하는 제조 업체로 시작하여 2019년 6월에 작고하신 1대 대표
최옥현 여사님의 뒤를 이어 2대 김선달 대표로 가업을 승계하며
전통식품의 맥을 지켜 이어온 전통식품 전문 제조업체입니다.
SINCE 1996
장수농업회사법인주식회사
SINCE 1996
장수농업회사법인주식회사
3無공법 사용으로
더욱 건강에 이롭고 깔끔한 맛.
저희 장수식품에서 생산되는 이금당생사초는
모든 공정을 옛날 방식 그대로, 전통 방식을 고수하여
정성스럽게 생산하고 있으며, 무가당. 무색소. 무방부제로
더욱 건강에 이롭고, 깔끔한 맛을 자랑합니다.
3無공법 사용으로
더욱 건강에 이롭고 깔끔한 맛.
저희 장수식품에서 생산되는 이금당생사초는
모든 공정을 옛날 방식 그대로, 전통 방식을
고수하여 정성스럽게 생산하고 있으며, 무가당.
무색소. 무방부제로 더욱 건강에 이롭고,
깔끔한 맛을 자랑합니다.
제조공정
제
조
공
정
상표등록번호 제 40-1086413호
이금당 생사초 3년산
용량 250ml
발효기간 3년
제조사 장수농업회사법인주식회사
상표등록번호 제 40-1086413호
이금당 생사초 5년산
용량 250ml
발효기간 5년
제조사 장수농업회사법인주식회사
상표등록번호 제 40-1086413호
이금당 생사초 7년산
용량 250ml
발효기간 7년
제조사 장수농업회사법인주식회사
상표등록번호 제 40-1086413호
이금당 생사초 3년산
용량 250ml
발효기간 3년
제조사 장수농업회사법인주식회사
상표등록번호 제 40-1086413호
이금당 생사초 5년산
용량 250ml
발효기간 5년
제조사 장수농업회사법인주식회사
상표등록번호 제 40-1086413호
이금당 생사초 7년산
용량 250ml
발효기간 7년
제조사 장수농업회사법인주식회사
CEO. 김선달
ADDRESS. 강원도 홍천군 서면 모곡로 137
(구) 강원도 홍천군 서면 모곡리 657-3
(사업자번호) 750-88-02173
CEO. 김선달
ADDRESS. 강원도 홍천군 서면 모곡로 137
(구) 강원도 홍천군 서면 모곡리 657-3
(사업자번호) 750-88-02173
장수식품.net
ⓒ 2021 장수식품 Co.,Ltd
장수식품.net
ⓒ 2021 장수식품 Co.,Ltd
계좌정보
[농협] 301 - 0293-9552 - 71
[국민] 93604300863
[신한] 100 - 035 - 391338
계좌정보
[농협] 301 - 0293-9552 - 71
[국민] 93604300863
[신한] 100 - 035 - 391338